Aprenda 10 diferentes nomes de vegetais em inglês e expanda o seu conhecimento!
Um dos grandes diferenciais dos estudantes de inglês avançados é a grande quantidade de vocabulário que eles possuem. A seguir, aumente o seu vocabulário sobre os vegetais em inglês.
Chamada de "Carrot' na língua inglesa, é um vegetal de raiz alaranjada e crocante, rico em betacaroteno e excelente para a visão.
Conhecido como "Broccoli" em inglês, é uma verdura verde com pequenos floretes que é uma excelente fonte de vitamina C e fibra dietética.
Chamado de "Tomato" em inglês, botanicamente, o tomate é classificado como um fruto. Na culinária ele é geralmente considerado um vegetal devido ao seu sabor e uso em pratos salgados.
Caracterizado por uma cabeça verde ou roxa, com folhas crocantes e sabor suave, frequentemente usada em saladas e pratos cozidos, o repolho é chamado de "Cabbage" em inglês.
Chamado de "Cucumber" no inglês, o pepino é um vegetal verde e fresco com alto teor de água, ótimo para hidratação e utilizado em saladas e sanduíches.
A cebola, "Onion" em inglês, é um bulbo comestível que varia em cor de branca a roxa, utilizado para dar sabor a uma variedade de pratos, desde sopas até assados.
Chamado de "Garlic" na língua inglesa, o olho é um bulbo composto por vários dentes, conhecido por seu sabor forte e aroma característico.
Disponível em várias cores, incluindo branca, amarela e roxa, a batata, chamada de "Potato", é usada para fazer uma ampla variedade de pratos, como purê, fritas e assadas.
A alface, "Lettuce" em inglês, é uma folha verde ou roxa, frequentemente usada como base em saladas e sanduíches devido à sua textura crocante e sabor suave.
Um vegetal roxo ou preto com textura esponjosa e sabor suave. A berinjela em inglês se chama "Eggplant", um nome bastante divertido.